您好,欢迎来到呼和浩特市地情网!

贺海东在调研重点学校建设进展情况时强调 不断优化教育资源 改善办学条件 提升育人水平
来源:呼和浩特市人民政府网时间:2024-05-31 15:24:31

5月29日,市委副书记、市长贺海东在调研重点学校建设进展情况时强调,要牢固树立教育优先发展理念,全面补齐教育短板,高标准抓好重点项目建设,不断优化教育资源、改善办学条件、提升育人水平,持续办好人民满意的教育。

贺海东一行先后来到市第二中学敕勒川校区、内蒙古大学创业学院和林格尔新区校区、呼和浩特市职业教育园区项目现场,实地察看施工进展,详细了解项目概况、建设安排、工程验收等相关情况,协调解决具体困难问题,现场明确工作要求,并叮嘱项目责任单位要专人负责,倒排工期,提速建设、验收等工程进度,抓严抓实抓细项目施工安全、校园安全和工程质量,确保项目安全有序按时投用。

贺海东强调,各级各有关部门要把重点学校建设作为增加教育资源供给、促进教育优质均衡发展的重要抓手,安全高质地推进重点学校建设再提速,对照交付时间节点倒排施工计划,高效抓好建设收工扫尾,确保如期完成建设任务。要立足实际、着眼长远,扩大优质教育资源供给,优化教育资源布局,真正把好事办好、实事办实,推进全市教育优质均衡发展。

市领导付金在、朱建国参加调研。

 


友情链接: