您好,欢迎来到呼和浩特市地情网!

包钢贺海东与来呼考察企业座谈交流
来源:呼和浩特市人民政府网时间:2024-06-12 14:15:56

6月11日,自治区党委常委、市委书记包钢,市委副书记、市长贺海东与来呼考察的20余家企业和有关协会负责人进行座谈交流。

座谈会上,大家观看了《呼和浩特如你所见》宣传片,副市长曹志介绍了呼和浩特市经济社会及产业发展情况。

北京双杰电气股份有限公司董事长赵志宏、中国有色金属工业协会常务副会长贾明星、北京君诚实业投资集团有限公司董事长郭建君、汇垠德擎股权投资基金管理有限公司董事长许长忠、索通发展股份有限公司董事长郎光辉等来自不同行业领域的企业家、商协会代表先后发言。企业家们表示,呼和浩特近年来发展迅速,已成为投资兴业的一方热土。企业将加强与呼和浩特的沟通对接,推动合作共识变成具体项目,积极服务地方经济社会发展。

包钢欢迎各位企业家来呼考察、在呼投资。他说,当前,呼和浩特正在深入贯彻习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,加快推动绿色农畜产品加工、现代化工等传统产业加速升级,新能源、新材料等战略性新兴产业不断壮大,人工智能、生物医药、商业航天等未来产业超前布局,持续做大经济总量,2023年首府跑出发展加速度,主要经济指标增速达到十年来最好水平。希望企业家进一步增强来呼投资信心,加强交流合作,我们将提供优质高效的营商环境,让大家安心创业、放心经营、舒心发展,共同开创首府高质量发展新局面。

市领导刘继英参加座谈。

 


友情链接: