您好,欢迎来到呼和浩特市地情网!

包钢调研玉泉区重点项目推进情况
来源:呼和浩特市人民政府网时间:2024-06-28 17:37:17

6月27日,自治区党委常委、市委书记包钢调研玉泉区重点项目推进情况。

包钢先后来到玉泉区绿色食品加工产业园和奥普赛动物血清、明品福国际冷链物流中心等重点项目建设现场,察看了解园区规划布局、项目施工进度等情况,询问企业在项目推进中存在的困难,并要求园区全力做好服务保障工作。

包钢说,园区是项目建设的主战场,要围绕园区产业定位,突出园区特色,加快推进重点项目建设,不断壮大园区经济。要强化绿色食品全产业链项目建设,形成绿色食品品牌集聚效应。要积极布局合成生物等未来产业,推动生物医药产业向高附加值成品药、制剂、大健康方向拓展。要依托区位优势,发挥好国际陆港和空港作用,加快明品福国际冷链物流中心等项目建设,提升区域物流集聚辐射能力。要盘活园区闲置土地,推动“腾笼换鸟”,提升亩均产值,完善园区配套设施,增强园区承载能力。

包钢还调研了大黑河郊野公园建设情况。他说,要结合乡村振兴,积极引导沿岸村庄发展乡村旅游、民宿经济,不断丰富文旅业态,推动文旅产业高质量发展。

 


友情链接: